Контактная информация

Английский язык для экспортеров: метод «погружения» В.В. Петрусинского

07.12.2018 37

Как быстро выучить английский язык, так необходимый в экспортной деятельности?

Сегодня на рынке образовательных услуг представлено множество школ и способов изучения иностранных языков. Есть среди них разработанные специально для разведчиков и проверенные многолетним опытом методики. Например, открытие советского ученого В.В. Петрусинского – профессора кафедры акмеологии и психологии профессиональной деятельности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Методика В.В. Петрусинского - это применение автоматизированного суггестокибернетического метода при обучении иностранным языкам через создание специальной информационной среды («погружение», формирование избыточного объема информации и среды для ее освоения) и повышение эффективности обучения за счёт отключения логического восприятия: 1 год обучения можно «освоить» за 128 академических часов.

Эту методику в сочетании с лингвистическими разработками Кембриджского и Оксфордского университетов (коммуникативные методики) применяет Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» (Москва).

Центр предлагает готовый продукт, адаптированный под специфику работы компании, который включает 8 дней интенсивного обучения группы из 16 человек на любой удобной для компании площадке. Обучение проводится очно (преподаватели выезжают в регионы), продолжается с 8-00 до 23-00 и направлено на освоение за этот период 5 000 слов и грамматических конструкций. В последующем компаниям оказывается on-line поддержка и доступ к мультимедийным материалам.

Видео о методике В.В. Петрусинского размещено по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=d3Rn_pd6LoE.

Контакты и более детальная информация о программе обучения – на сайте https://www.lingvo-svoboda.ru/.

Возврат к списку