27 декабря 2017 года государственное казённое учреждение «Центр регионального развития» посетила делегация из Китайской Народной Республики.

27 декабря 2017 года государственное казённое учреждение «Центр регионального развития» посетила делегация из Китайской Народной Республики. На деловой встрече обсуждались вопросы развития туризма и обмена туристским потоком, организации выставочной деятельности на территории  Новосибирской области для китайского бизнеса и решения логистических проблем при реализации промышленного потенциала предприятий города Линьи провинции Шаньдун и компаний Новосибирска.
Чэнь Жунпин, начальник управления по делам народного правительства города Линьи, отметил высокий туристический потенциал Новосибирской области, предложил начать сотрудничество в части развития туризма между регионами, отметив что для многих жителей КНР «сибирский снег» – это та достопримечательность, за которой готовы ехать и  платить деньги.
Чжан Шоусинь, председатель Федерации промышленности и торговли города Линьи, председатель Международной выставочной компании Линьи, отметил высокий уровень развития в Новосибирской области бизнеса, связанного с гостеприимством и бизнес-туризмом, и выразил надежду на установление долгосрочных контактов в части организации совместных Российско-Китайских выставок и форумов.
После официальных переговоров гости из Китая пообщались с сотрудниками Туристско-информационного центра Новосибирской области и получили памятные подарки.

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх