«Made in Russia» – экспортный бренд России

Тема продвижения единого бренда российских продуктов поднимается уже несколько лет как на государственном уровне, так и в предпринимательской среде.

«Made in Russia» – первый коммуникационный проект, созданный для повышения узнаваемости известных российских брендов и отечественной продукции за рубежом. Стилизованное изображение голубки в цветах российского триколора – окончательно утвержденный вариант изображения экспортного бренда «Made in Russia».
Согласно описанию проекта, для получения соответствующей маркировки товаропроизводителям необходимо будет пройти добровольную  сертификацию в Российском экспортном центре.
Сертификат служит гарантом, что продукт произведён в России, и он надежен и безопасен  для зарубежного покупателя.
В рамках комплексной программы «Made in Russia» планируется запуск электронного каталога российских производителей на иностранных языках, что фактически является для предпринимателя дополнительным каналом продаж.
Будет разработана серия маркетинговых мероприятий, что для компании означает снижение рекламных расходов за рубежом.
Официальная маркировка «Made in Russia» может размещаться на рекламных материалах, сайте и даже упаковке сертифицированной продукции.
Пройти оценку деловой репутации смогут как действующие, так и потенциальные экспортёры.

Как получить сертификат?

✔ заходите на сайт: https://www.exportcenter.ru/made_in_russia,

✔ открывайте вкладку «система сертификации» – здесь вы можете ознакомиться с общим регламентом, а также найти необходимые анкеты и формы для заполнения,

✔ кликайте кнопку «подать заявку».

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх