ТИЦ и МФЦ Новосибирской области стали партнерами

9 июня в рамках Международного форума технологического развития «Технопром-2016» было подписано двустороннее соглашение между Туристско-информационным центром Новосибирской области и Многофункциональным центром организации и предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области (МФЦ).

Соглашение направлено на установление организационных и информационных связей для реализации совместных проектов по формированию инвестиционно и социально привлекательного имиджа Новосибирской области, по популяризации региона среди населения и информированию жителей о культурно-историческом потенциале, а также о мероприятиях, проводимых в Новосибирской области.

Низковский Алексей Юрьевич

Мнение

директор Центра регионального развития,
руководитель Туристско-информационного центра Новосибирской области

Заключение данного соглашения дает нам возможность рассказать о потенциале области жителям всех районов и городских округов. Понимая трафик многофункционального центра, мы надеемся в сжатые сроки довести информацию о туристическом потенциале до жителей нашей области. Одним из первых шагов реализации соглашения будет интеграция Туристического портала Новосибирской области в информационную систему МФЦ. Также мы планируем распространять информацию по филиальной сети Многофункционального центра, в том числе с целью продвижения медицинского туризма. Не секрет, что далеко не каждый житель нашей области знает о медицинском потенциале региона, например, о тех санаториях, которые у нас есть.

Федоров Игорь Сергеевич

Мнение

директор Многофункционального центра организации и предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области

Целью соглашения, в первую очередь, является повышение информированности населения, т.к. ежедневно более 7000 заявителей проходит через наши многофункциональные центры. Мы обладаем определенными медиа-ресурсами практически в каждом филиале, что упрощает процесс донесения информации до населения.
Помимо того проекта, который мы планируем на ближайшие месяцы, у нас намечен проект по сотрудничеству с другими субъектами, т.к. в каждом субъекте есть МФЦ. И уже сейчас ведутся переговоры по заключению трехстороннего соглашения по развитию внутреннего туризма и информированию жителей, о том,  что есть интересного в  том или ином субъекте.

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх