22 марта 2016 года в рамках 11-ой Международной туристской выставки «Интурмаркет 2016» в г.Москве прошел IV Российско-Китайский Туристический Форум 2016

Российско-Китайский туристический форум посвящен изучению практики внедрения систем и программ адаптации сервиса для китайских туристов, опыта продвижения туристических дестинаций и формирования турпродукта для туристов из Китая. Кроме того, отдельной темой будет выделяется вопрос привлечения российских туристов в Китай и стабилизации выездного турпотока из России.
Программа форума включает в себя следующие мероприятия:

  • сессия: «Особенности формирования турпродукта для китайских туристов»;
  • форсайт-сессия «Будущее китайского туризма: тенденции и перспективы»;
  • кейс-сессия: «Успешные практики внедрения систем и программ адаптации сервиса для китайских туристов»;
  • сессия: «Как привлечь китайских туристов в российские регионы? Практика продвижения туристических дестинаций».

Отвечая интересам участников туристического сектора в приеме туристов из Китая, организаторы Российско-Китайского туристического форума представили комплексный подход к формированию турпродукта для китайских туристов. Во время форума своим опытом работы с Китаем поделись спикеры, представляющие различные области туристичеcкой деятельности: туроператоры, отельеры, рестораторы, представители авиакомпаний, объектов показа, торговых центров, страховых компаний, СМИ и международные эксперты в области туризма.
Особое внимание на форуме было уделено методам работы с китайским туристом, его потребностям и привычкам, отличиям гостей из Китая от путешественников из Европы.
От Новосибирской области в работе форума приняла участие А.Г. Ивашина, начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма Минэкономразвития НСО.

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх