С 03 июня 2016 года в рамках программы «Русские просторы» туроператор «НИКА» запускает эксклюзивные круизы на регулярной основе по Оби и Иртышу

Пассажирское судоходство по Оби и Иртышу, как направление туристического отдыха, снова набирает популярность. У наших соотечественников и иностранных туристов появилась возможность отправиться в путешествие по величественной Оби, посетить заповедные места Сибири, проникнуться суровыми красотами Севера.

Маршруты  круизов разнообразны:
• Новосибирск — Барнаул,
• Нижневартовск — Салехард,
• Сургут — Новосибирск,
• Омск — Тюмень,
• Томск — Салехард и другие

Продолжительность туристических программ — от 5 до 25 дней.
Стоимость круизов варьируется в зависимости от длительности путешествия и класса кают.


Теплоход «РЕМИКС», на котором будут осуществляться круизы, был полностью реконструирован в 2009 году. В  его  проект заложена идея кругосветного путешествия на борту одного судна: интерьеры комфортабельных кают на верхней палубе выполнены в тематике разных стран. Для гостей на борту теплохода работают ресторан, бар, зал для отдыха, сауна.

  

В ресторанах пассажирам предложат попробовать блюда из мяса диких зверей и птиц, редких сортов рыбы, угостят северной ягодой и грибами, удивят разнообразием выпечки и десертов, побалуют Алтайским чаем и медом.
Вечерняя живая музыка, тематические вечеринки, приготовление ухи вместе с капитаном, - далеко не полный перечень того, чем запомнится путешествие на теплоходе.
Каждый день во время круиза запланированы остановки: посещения крупных городов и небольших деревень. Во время «зеленых стоянок» можно собирать грибы и ягоды, отдыхать, рыбачить, купаться в реке.


Пассажиры теплохода «РЕМИКС» смогут побывать на нефтяных месторождениях в Нижневартовске, окунуться в историю Тобольска, сфотографируются у памятника Мамонту, и, самое удивительное, пересекут Северный Полярный круг!
Мужи, Уват, Березово, Колпашево, Нарым, Усть-Ишим, Большеречье, Камень на Оби, Тара – названия эти пусть и не на слуху, но именно за ними стоит настоящая история Российского государства. Другие города по маршруту круизов более знакомы современным туристам — это Новосибирск, Барнаул, Томск, Салехард, Омск, Тюмень, Сургут.

Подробности

Подробное описание программ и цены смотрите на сайте и уточняйте у туроператора «НИКА»
офис в Новосибирске: ул. Нарымская, дом 27, 4 этаж, тел.: (383) 363-50-59
www.nikatravel.ru

Контакты для СМИ:
Анна Поваляева: региональный представитель в Новосибирске
тел: +7 (383) 363-50-59, 8-903-904-00-24, e-mail: novosibirsk@nikatravel.ru

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх