Туристско-информационный центр Новосибирской области принял участие в Ледово-снежном фестивале Западного Китая и XI Синьцзянской ярмарке индустрии зимнего туризма КНР

В рамках работы конгрессно-выстовочных площадок участников и посетителей знакомили с туристическим потенциалом Новосибирской области: были организованы презентации ключевых туробъектов и туристического портала  региона, на стенде транслировались видеоролики,  для  всех желающих были подготовлены раздаточные материалы на китайском языке. Особое место в презентации Новосибирской области занимает медицинский туризм – гостям выставки представили буклет «Территория здоровья», в котором собрана подробная информация о медицинских центрах, санаториях и профилакториях, а также детских оздоровительных лагерях региона.

  

Заочное участие в событии приняли представители туриндустрии Новосибирской области: специальные полиграфические материалы на китайском языке предоставили  Курорт «Озеро Карчи» и Domina Hotel Novosibirsk; в составе российского стенда работали представители Регионального Информационо-Аналитического Центра   и туристическая компания ТУРНЕ.
Россия впервые представила свои туристские продукты в рамках широкой презентации с участием более 200 профессиональных представителей туриндустрии Китая.  Среди приглашенных регионов  были Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Калининград и малые города Суздаль и Углич. По словам организаторов мероприятия в этом году посетило около 200 000 человек.

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх