Презентация туристического потенциала Новосибирской области и Автономного района Внутренней Монголии (Китай)

18 ноября 2016 года в городе Новосибирске при организации и участии Минэкономразвития НСО состоится встреча представителей туристических организаций, гостиничного бизнеса Новосибирской области с представителями туристской индустрии Автономного района Внутренней Монголии (Китай).

В рамках мероприятия состоится встреча министра экономического развития Новосибирской области с представителями департамента по туризму Автономного района Внутренней Монголии. В запланированную программу включены презентации туристического потенциала Новосибирской области, Автономного района Внутренней Монголии Китайской Народной Республики, Маньчжурии, г. Хулуньбэйр и Туристско-информационного центра Новосибирской области. Кроме того, будут организованы В2В встречи представителей делегации с представителями туриндустрии Новосибирской области.

Мероприятие состоится в отеле «Domina Hotel Novosibirsk» с 10:00 до 13:00 по адресу: ул. Ленина, 26.

Предусмотрена предварительная регистрация (ФИО, название организации, контактный телефон) по адресу электронной почты: sirv@nso.ru.
Приглашаем представителей туриндустрии НСО принять участие во встрече.

Для справки
Внутренняя Монголия относится к числу туристических регионов Китая. Основными достопримечательностями являются: мавзолей Чингисхана, гробница Ван Чжаоцзюнь, монастырь У Дан и храм Пяти Пагод, а также русско-китайский рынок в городе Маньчжурии. Ежегодно летом проводится крупнейший монгольский национальный фестиваль Надом, в центре которого состязания в борьбе, скачках и стрельбе из лука. В мае 2007 года в г. Хух-Хото открылся новый музей культуры гуннов (хунну). На территории региона находятся признанный ЮНЕСКО национальный геопарк Хэшикэтэн и геопарк Аршань, который славится своими 76 горячими источниками, полезными для здоровья.

Поделиться ссылкой на эту страницу

Наверх