Контактная информация

Научно-производственный кластер «Сибирский наукополис» - обладатель бронзового сертификата Cluster Excellence!

Научно-производственный кластер «Сибирский наукополис» - обладатель бронзового сертификата Cluster Excellence!
07.12.2018 35

Специализированная организация Научно-производственного кластера «Сибирский наукополис» прошла первую ступень оценки качества управления кластером в соответствии с методикой European Cluster Excellence Initiative.

В октябре сотрудники специализированной организации прошли интервью с экспертом European Secretariat for Cluster Analysis (Европейский Секретариат Кластерного Анализа) на соответствие работы кластера и специализированной организации 36 индикаторам качества, касающихся структуры кластера, управления кластером, контактов и взаимодействия в рамках кластера, а также достижений и признания кластера. После анализа полученных во время интервью данных и сравнения с лучшими мировыми практиками управления Научно-производственному кластеру «Сибирский наукополис» выдан сертификат и присвоен бронзовый лейбл European Cluster Мanagement Excellence.

Получение данного сертификата повысит значимость кластера на международном уровне и позволит наладить связи с зарубежными кластерами, улучшит международную кооперацию кластера. Компании-участники кластера имеют право использовать лейбл на всех своих информационных ресурсах и ссылаться на лейбл кластера при построении контактов с европейскими партнерами.

Возврат к списку